Fondazione “Il Tiglio”

Creazione nuovo edificio adibito a centro diurno disabili – Prefabbricato in legno

Nel paese di Sant’Alessio con vialone , alle porte di Pavia, è stata eseguita dalla impresa CEB srl la nuova costruzione di edificio adibito a centro diurno per disabili; tale edificio affianca due strutture già adibite a tale scopo.

La caratteristica principale di tale edificio è la struttura, completamente realizzata in materiale ligneo , che pertanto ha impatto zero e consente un concreto risparmio energetico dal punto di vista della gestione del riscaldamento e raffrescamento.

Interamente si può trovare un perfetto connubio tra funzionalità degli spazi e tecnologie edili ed impiantistiche di ultima generazione che daranno agli utenti della struttura confort e svariate possibilità di condurre attività e trovare momenti di riposo.